Hinweis: Hier finden Sie Hinweise zum Online-Vertretungsplan.
Allgemeine Hinweise:
  1. » Benutzerkonten:

Die Buntzernamen haben die Form vorname.nachname. Bei mehreren Vornamen bzw. Doppelnamen ohne Bindestrich wird ein Unterstrich gesetzt. Umlaute werden umschrieben; Akzente, Tilden, usw. werden nicht gesetzt (weitere Informationen zur Schreibweise finden Sie hier).
    Zu Beginn eines Schuljahres wird die Benutzerliste aktualisiert. Die Standard-Passwörter ergeben sich dann für Schüler aus dem Geburtsdatum des Benutzers (Format: TT.MM.JJJJ) bzw. für Lehrkräfte aus der Lehrernummer. Die Passwörter sollten nach der erstmaligen Anmeldung in den Profileinstellungen geändert werden.

Hinweis: Die Übertragung des eigenen Benutzerzugangs auf eine andere Person ist nicht vorgesehen. Die Administration kann Benutzerkonten im Zweifelsfall sperren oder löschen.

2. » Vertretungsplan-Ausgabe:

Die Daten in der Datenbank des Online-Vertretungsplans werden mit den hinterlegten Quelldaten der Stundenplan-Software „Untis“ synchronisiert, sobald die Quelldatei aktualisiert wird. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen im Online-Vertretungsplan nicht berücksichtigt werden können. Alle Benutzer sind dazu verpflichtet, regelmäßig auf den in der Schule veröffentlichten Vertretungsplan zu schauen. Bei einer abweichenden Ausgabe zwischen dem Vertretungsplan im Online-Vertretungsplan und dem Vertretungsplan in der Schule ist der Vertretungsplan im Schulgebäude ausschlaggebend.

Schüler bekommen nur die für ihre Klasse relevanten Vertretungsdaten ausgegeben. Lehrer sehen alle Vertretungsdaten, können diese aber alternativ auch auf das Lehrerkürzel filtern.

3. » Ansprechpartner:

Administration: Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an Herrn Werners (Server) bzw. Herrn Fleischhauer (Benutzerverwaltung & Vertretungsdaten).

4. » Urheberrecht:

Sämtliche Inhalte, Fotos, Texte, Bilder/Grafiken und die eingesetzten Programmcodes (beinhaltet u. a. Programmteile, Unterprogramme, Programmmodule und Objektcodes) sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige Absprache weder in elektronischer, noch in gedruckter Form vervielfacht, verändert oder anderweitig veröffentlicht werden.

5. » Datenschutz: